Pelatihan TIK Admin PPID Pembantu

Madiun, 31 Juli – 1 Agustus 20

Kegiatan Pelatihan TIK Bagi Seluruh Admin PPID SE- Kota Madiun yang di hadiri Semua OPD dan 27 Kelurahan 3 Kecamatan yang di adakan oleh Dinas Kominfo yg di adakan di Universitas Widya Mandala Madiun .

Pelatihan Tersebut dilaksanakan selama 2 hari dengan materi hari pertama Pengenalan media Sosial Seperti pembuatan Akun Resmi Masing” OPD , Kelurahan dan Kecamatan . Dengan Membuat AKun Facebook , Instagram dan Website .

Pelatihan Tersebut untuk membantu Agar Terus Terupdet dari jaman yang sekarang sudah menggunakan media sosial . dan menambah Pengetahuan memperluas informasi media sosial .

Semoga dengan Pelatihan TIK bagi Admin PPID Se – Kota MAdiun ini bisa Lebih Aktif di Dunia Sosial Media dan tidak ketinggalan informasi . By. Fajar N s